Из чувств непрошенных...
Для нее он казался хорошим... Она слишком была хороша...
Он стремился ей соответствовать, рвался ввысь, чтоб достать звезду,
гнался следом, сливаясь с ветром,чтоб из звезд ей собрать"люблю"...
И вторгаясь вновь в Вечность звездную, воскресая полет из всех слов,
тень от чувств тех, таких непрошенных, средь высот ищет вновь любовь...
Свидетельство о публикации №113072808410