Старайтесь всё-таки не врать

Старайтесь всё-таки
Не врать.
Но и чтоб
Скучно не было,
И глупо,
И неинтересно.
Чтобы
Жизнь
Трепетала,
Шептала,
Смеялась
И плакала.
Чтоб все были
Живы и любили,
Кто, кого
Хочет
И может.
28 июля 2013 года.


Рецензии