***

я считаю тебя красивой,
и прекрасной тебя считаю,
ты прекрасней всех на планете,
во вселенной, и в целом мире,
для тебя я пишу все рифмы,
для тебя я цветы срываю,
для тебя будут падать звезды,
только когда ты пожелаешь,
не найду я тебя прекрасней,
в этом странном,безумном мире...
не жалел он слов понапрасну,
тихо плача над старой могилой...


Рецензии