Не оставляй надежды...

НЕ ОСТАВЛЯЙ НАДЕЖДЫ

Не оставляй надежды никакой!
И пусть тебя мне слушать
Очень больно,
Я улыбаюсь,
Но уже невольно
Тянусь к щеке неверною рукой.

Не оставляй надежды никакой!
Я так скорей тобой переболею.
Коли рубить,
Так сразу и смелее,
Чем долго болью   мучиться такой.

Не оставляй надежды никакой.
Бывает и жестокость во спасенье.
Настанет непременно воскресенье,
Я постараюсь обрести покой.

Я понимаю: иначе нельзя,
Любовь и осчастливит
И погубит...
Ты говоришь,
а я смотрю в глаза.
Твои глаза
И вижу: они любят,
Любят,
Любят!


Рецензии
Хорошее стихотворение...но грустное...

Крайнов Алексей Сергеевич   22.07.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.