История
От неё пахло водкой и табаком.
Нет. Не то, что бы пьяная... так, слегка.
Этот запах мне очень давно знаком.
Безобразно быстро сняла пиджак,
Обняла и схватила меня за волосы.
Я пыталась себя в руках держать,
А в итоге на утро опять без голоса.
Рассказала мне историю запивая чаем,
Одела пиджак: "ПРОЩАЙ, Виктория..."
Ну, а я что? Я периодически прощаю,
Потому что каждый раз новая история.
Свидетельство о публикации №113072800839
Заходите, буду рад, Илья.
Илья Альтман 04.08.2013 01:42 Заявить о нарушении