***

"Бог не по силам не дает..."-всегда мне бабушка твердила.
И годы шли,бежали дни,я те слова давно забыла.
И вот, когда пришла беда ,и жизнь пошла на поворот,
Чтоб снова встать,звучат слова:"Бог не по силам не даёт."


Рецензии