Весна...

Весна - потянуло на вербы и в дом,
Знакомый сердцу с пелёнок...
Весна - это счастье своим трудом -
Только хватило б силёнок...

Весна - эта серая дымка вдали,
Но знаешь - солнце так близко...
Весна - это лирика и журавли,
Летящие низко-низко...

Теплею, готовлюсь чашу испить,
До дна, до самого края ...
Пытаюсь крепче тебя любить,
Но только чаще ругаю...

Усталость чувственную пложу,
Безумной обидой маюсь...
Но ты же видишь, как я лежу,
К утру, к тебе прижимаясь...


Рецензии