Какая осень!
Какая осень шалопутная!
Нет ни покоя, ни любви.
Как листья в роще, перепутаны
Воспоминания мои.
Когда шальные звезды падали,
Любовь явилась, словно манна,
Осенний день был где-то там, вдали,
И не было ни в чем обмана.
И легкой шалью ночи августа
Ко мне на плечи опускались,
А темнота бывала так густа,
Что еле тропки отыскались.
Теперь прозрачная прохлада
Притихшим миром верховодит
День принимаю как награду,
Он так в надеждах и проходит.
Какая осень шалопутная,
Нет ни покоя, ни любви...
Как листья в роще, перепутаны
Воспоминания мои.
Свидетельство о публикации №113072808306
Лариса Яшина 20.01.2014 21:44 Заявить о нарушении
И оно мне понравилось!
Может, неудачный парафраз?
Тогда прошу прощения. (искренне!)
В этом "ЛЯ" столько озорного...
Из детства что-то... Вот и позавидовал.
Рустем Бикушев 20.01.2014 22:08 Заявить о нарушении
Лариса Яшина 21.01.2014 01:48 Заявить о нарушении