Прошу прощения у многих
Чьи судьбы вяжутся с моей…
Сегодня в храме, у дороги
Шептал на ухо, что-то змей.
Он искушал, прельщал, грозился.
Горели свечи, служба шла,
А бес по-прежнему бесился-
Такая гадина вползла.
И крест на мне и люди рядом,
И благовония, покой…
А вышло мне общенье с гадом,
Крещусь дрожащею рукой.
Нелегок путь исповедальный,
Приоритеты, непокой…
Звон колокольный, величальный-
Как рупор немощи людской.
Январь-2012
Свидетельство о публикации №113072808288