Душа природы

Яблоня растет,где холм зеленый,
Чуть дальше - поле,где белых коз полно,
Где речка горная журчит во все уста...
Там,в тех местах далеких,
Где полным-полно озер глубоких,
Люд простой живет...
У них внутри душа поет,
А в глазах видна лишь только доброта.
А вместе с ними горы
Песнь заводят,
Смотря в глубокие,родные небеса,
В густые,древние леса...
Слезу пускают,улыбаясь,
И ум спокойный,не метаясь,
Думает лишь только об одном...


Рецензии
Края родные - часть нашей души,
Они милы, прекрасны,хороши,
Там отдыхает сердце от забот,
От трудностей,печалей и невзгод.
С почтением

Леонид Зеленский   28.07.2013 21:36     Заявить о нарушении