Холодный Идеал

Пардон Мадам, простите, до свиданья. Ваш Идеал подпортил лёд в глазах.

Мои Любовные мечтанья и признанья, Развеял взмах ресниц холодных глаз.

Уже не так люблю я вас, простите, не так хочу, а жаль...

Но если Радости, как прежде, захотите.

То будет Радость, а не Безликая Печаль...


Рецензии