Какое чудо этот день

Какое чудо – этот день,
И этот сад, дождем умытый,
И свет, влюбившийся вдруг в тень
До безрассудства неприкрыто.

И яблок яркие шары,
Их нежно-розовые щёки,
Беспечных бабочек пиры
И плеск реки неподалеку.

И леса шелковый мундир,
Что после стирки серебрится.
Какое чудо этот мир!
И пусть все это длится, длится…


Рецензии
Чудесно!! Спасибо, Мариночка!

Нина Уральская   30.07.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.