И все же, стала ты, моей
Вся, целиком, из чувств и плоти…
Настой ромашковый полей
Вдохнуть и я, и ты, не против.
Медовый месяц на лугах ,
Вновь сенокос и разнотравье
И облака в твоих глазах ,
И квас холодненький , во – здравье.
Чуть свет , услышишь пенье кос ,
Туман и видимость три метра ,
И лугового моря плес ,
И гладь проснувшегося ветра .
Так близко это , как вчера –
Виденье памяти далекой…
Уже , чуть слышно… полоса
Моей судьбы… вздохну глубоко .
Апрель-2012
Свидетельство о публикации №113072808251
Глотнул глоток - считай пропал...
Да, есть что вспомнить, молодец!
Прочёл стишок, и Ей - конец!
Ай, да,Саня! Ай, да... гений!
Удачи!
Юлия Калякина 08.09.2013 00:44 Заявить о нарушении