очнись

До тебя дойти на мнгновение, почувствовав пыль дорог
Развернуться,упасть и не встать
Пройдя через многое я переступила порог
А тебе как обычно плевать.

Делаю резко шаг в сторону
И навзрыд разлетаюсь об землю как град
Я отдаю себя поровну
И не жду от тебя назад.

Я пишу о посмертном
что для тебя глупее любых небылиц
В твоей душе слишком тесно
Там и без меня хватает самоубийц.

А я только одна из
Лаберинт не имеет конца и края
Только вот я наступаю вниз
Ни сколько при этом не умирая.

Дайти до тебя на мнгновение почувствовать пыль дорог
Развернуться упасть обхватив колени,замкнуться
Я переступила этот чертов порог
Когда нужно было всего лишь очнуться.


Рецензии