Пришла весна

 
   Вновь весна пришла опять,
   На дворе тепло.
   Кто её сможет обнять,
   Скажет:» Повезло.»
   А в душе горит огонь
   Искрами любви.
   Вспыхнт сразу, только тронь,
   И не подходи.

   Припев.
   Белая черёмуха под моим окном
   Расцвела, любимая, белым серебром.
   Может ты судьба моя, только не ревнуй,
   А подари прошу тебя нежный поцелуй.
 
   В сердце нам даёт весна
   Нежность, теплоту.
   Ветку я черёмухи
   В дар ей отнесу.
   Но не долог её цвет,
   Скоро отцветёт.
   Передать спешу привет
   Той, что меня ждёт.
   
   И пока цветёт она,
   Я слова скажу.
   Подниму бокал вина,
   Его осушу.
   Я в любви признаюсь ей,
   Только ей одной.
   Попрошу я поскорей
   Дать ответ простой.
                Март 2006 года.


Рецензии