Задует Вербное порошей
Задует вербное порошей ,
Метелью белой напоследок…
Я назову тебя хорошей ,
Касаясь мокрых , желтых веток.
Прорвусь к тебе сквозь хлопья снега ,
На чувства пост не объявили…
Щека к щеке , какая нега ,
Ведь мы с тобой недолюбили .
Апрель-2012
Свидетельство о публикации №113072808223