Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
На белом, как палата, свете,
На неродной, больной планете -
Не заточи в ее плену.

Не покидай меня, ma chere.
Не брось лениво в урну сердце,
Но дай ему спокойно греться,
Запрятавшись в твоей душе.

Припав к коленям, я стону
И, головы не поднимая,
Слез не считая, умоляю:
"Не оставляй меня одну..."


Рецензии
Душевные строки, Марина!

Нелли Рябинина   28.07.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, очень приятно :)

Марина Игольская   28.07.2013 21:49   Заявить о нарушении