Воспоминание

   Всё, что между нами было,
   Всё прошло.
   Снегом всё запорошило,
   Замело.
   Не найти к тебе тропинки,
   Не найти.
   И упали две слезинки
   Со щеки.
   Ты простишь меня быть может,
   Я прошу.
   Для меня ты всех дороже
   Наяву.
   И конечно снег растает
   По весне.
   И слезинки засияют
   На щеке.

   И когда — нибудь с подругой
   Ты шутя,
   Вспомнишь сквозь ветра и бури
   Про меня.
   И сердечко сразу ёкнет
   В тот же миг.
   Образ милый и знакомый
   Вдруг возник.
   Ты протянешь ко мне руки
   Сквозь года,
   И не будет той разлуки
   Никогда.
   И конечно снег растает
   По весне.
   И слезинки засияют
   На щеке.

   И судьба нам улыбнётся
   До зари.
   Счастье эхом отзовётся
   Изнутри,
   Ты смахнёшь свои слезинки
   Со щеки.
   И расстают все тропинки
   До весны.
   Вновь я нежно обниму
   Рукой тебя.
   До утра я не усну
   Любовь моя.
   Ты простишь меня быть может,
   Я прошу.
   Для меня ты всех дороже
   Наяву.
                Май 2005 года.


Рецензии