Не сдержусь и тебя обниму
Загляну в твои очи синие.
Не подумай, что пьян, иль в бреду,
Просто, с каждым ты днем красивее.
И на алых губах твоих
Я оставлю прикосновение…
Можешь ты прочитать мой стих,
В нем найдешь всему объяснение.
В этих строчках тепло твоих рук,
Празник лета и осень венчальная,
Время наших встреч и разлук…
Почему ты сегодня печальная?
Может, жаль ухсдящей любви,
Первым снегом, уже припорошенной…
На морозе клюют снегири
Гроздь рябины, тобою брошенной.
Декабрь-2003
Свидетельство о публикации №113072808165