Потому что молчат телефоны

Почему мы такие грубые???
Потому что нас так доводят
Когда Души такие юные...
А их просто плетью по коже
Почему мы такие жестокие
Потому что порой одинокие...
Потому что молчат телефоны
Очень часто бывают вне зоны

  28.07.2013 01:55


Рецензии