О глупости

              ВДОХНОВИЛА ЮМОРЕСКА ТАМАРЫ РОЖКОВОЙ
                ,,КАК БАБА КОРОВ ПРОДАВАЛА,,.


http://www.stihi.ru/2012/10/20/5077


Бороться с глупостью - что воду в решето,
У дурня к глупостям патологическая тяга.
Один лишь выход - в узде держать беднягу,
Что б , не дай Бог, не натворил не то.
Хоть кол на голове теши ему,
Хоть волком вой от глупости поступков -
Попытки лопаются, как сосудик хрупкий -
Не приведут старания ни к чему.
Уж лучше ничего не поручать,
Не оставлять глупышку без надзора,
Чем глупые поступки исправлять .
Дурак никчёмный порою хуже вора.


Рецензии
Мудро,умно,талантливо.Восхищена,Лёлечка! Брависсимо!!! С теплом,

Тамара Рожкова   28.07.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.