Заманчива порой ночная тишина

Заманчива порой ночная тишина,
Когда все спят, так хочется бессонниц.
Спадает с глаз дневная пелена
И мыслей меньше - вечных беспризорниц.

Проем окна - как будто тайный гость
Слегка шепнет на ушко: "Обожаю
Твоих незрелых рифм большую гроздь
Отведать раньше сбора урожая".

В остывшем чае прячется гроза,
Во сне предутреннем маячат шрамы молний.
Печально смотрят с полки образа -
Даруют сон спасительный безмолвно.


Рецензии
Какое приятное и понятное.

Константин Дудник   15.04.2014 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Юлия Знаменская   15.04.2014 23:52   Заявить о нарушении