Все чаще вглядываюсь вдаль
Когда откроется «окошко»…
Воспоминаний детских жаль,
Как ягод, набранных в лукошко.
Но, есть деревни, хутора
В российской солнечной глубинке,
Куда не ходят трактора
И в счастье верят по старинке.
Там улья, мед, ромашки в поле
И голоса волшебных птиц…
Там отпускается на волю
Душа на высоту зарниц.
Там нет такого напряженья,
Как в сутолоке городской,
Там обозначено движенье
Души в полете ангельской.
Там молится издревле Вера
Двухперстием на образа.
Там не боятся Люцефера,
Там Дух Святой глядит в глаза,
Июнь-2011
Свидетельство о публикации №113072808069