Мужчина лишь тот, кто дарит себя одной

я же чувствую, что  мной ты не дышишь,
а играть в эти игры,знаешь вышел наш срок.
я молчу,а когда говорю ты не слышишь...
целишься...но не спускаешь курок...

здесь не время,не место чтобы что-то решать
нам уж год, только кажется что это вечность
и пора бы в себе эту сущность менять
только эту любовь,говорят что не лечат

без тебя - я свободна и даже горда
а с тобою-  щенок...беззащитный ненужный
нет,таких как ты  не меняют года...
уходи насовсем ,а меня ты не мучай

эта драма с красивым печальным концом
кто-то должен уйти,чтобы кто-то был счастлив
мои дети тебя не окликнут отцом...
да и дочь твою не будут звать Настей.

p/s/в любви не бывает троих.мужчина не изменяет любимой женщине.
если мы с тобой делили постель на двоих,это еще не значит что мы - это вечность.


Рецензии