морское

Я живу путано, как могу,спотыкаясь
об отсутствие моря прибоев,
замкнутых слепыми маяками и буйками,
по горло увязших в воде.
В скорбящем небе сгорает иней,
А я столбенею,каясь в грехах,совершенных не мной,
Но другими. Зачем-то ради меня.
Одна девушка,ты не знаешь её,обещала,что море
снова сольется с небом,а рыбы в нём,немые,не мои,
обретут покой.Я сказал,что стоит успокоить для начала само море.
Но
Успокоить - не значит убить.

Ты не сможешь меня убедить. Ни ты,ни кто-то другой.
Это так глупо - издеваться над самим собой.
Но мне это нравится. Устремляюсь в это лицо,
смотрю с нездешней злостью и жалостью,
и сердце рвется и мается,мое сердце,кстати,
безумно легко вынимается,а обратно до ужаса сложно кладется.
Так что лучше оставить его себе.
Если не по себе - то скорми собакам.
Мне не жалко и я не злюсь.
Просто не верю. А двери...их можешь не закрывать.или не открывать
А лучше оставить как есть и чего-нибудь выпить.


Рецензии