Я не заплачу

Ты думал, что я побегу за тобой
и горько от боли заплачу?
Любовью сполна расплатилась с тобой,
купи себе сердце на сдачу.
Ведь если и нужно кого пожалеть,
так это тебя, не иначе,
ты чувство любви не сумел уберечь,
душе своей цену назначив.
Ты думал, что я побегу за тобой
и горько от боли заплачу...
Ты видно не знал, гордость падает ниц
пред тем, для кого что-то значит...


Рецензии