***

Вам – такси, водиле – упряжь.
Пристегнитесь на фиесту!
Тише едешь – дальше будешь
От намеченного места.
Ключ искру в капоте выскреб
Логарифмом интеграла
Надымил бензин на выхлоп
И, дорога замелькала…!
Столб – не столб. Летим! И – мимо.
Хорошо-то как – летаем!
Ваш заказ неисполнимый
Сделался таксисту раем.






27.07.13.
фото из интернета.))


Рецензии