Как в раю...

Щебет птиц на дворике у хаты,
Поступь легкая "дикого" кота,
Мычание коров и запах сена...
Тут как в раю,
Не жизнь,а красота.
Роса у ног,на травке летней,
Солнце ясное,что стучит в окно,
А ты лежишь в цветах весенних
И думаешь: "Господи, как жить-то хорошо!"


Рецензии