Катаклизмы
Землетрясениями и цунами
Мы все могли бы понемногу
Об этом догадаться сами
Весь Мир сошел с ума наживы ради
Миллиардеров более чем в Штатах
На сцене, В Думе, одни лишь бл@ди
А люд простой мечтает о зарплатах
которые им выдают в процентах
Задолженность их копится годами
Расчет основан на коэффициентах
Насколько справедливо - судите сами
Доколе это будет продолжаться
Никто на сей вопрос не даст ответа
Штормами природа будет откликаться
Пока еще ЖИВА наша ПЛАНЕТА !!!
Свидетельство о публикации №113072807954
Павел Бу 30.07.2013 01:55 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 01.08.2013 23:55 Заявить о нарушении