Разгоню утеху злую...

Разгоню утеху злую
По туманам... где же край?
И целую, и целую-
Губ и грудь не закрывай.

Глажу женское колено,
Налегая на бедро…
Запах скошенного сена-
Эх, куда нас занесло…

Не нашлось местечка в доме,
Страсть кипит на вираже…
Ах, ты поле, мое поле-
Хватит плакаться, уже.


Всласть напьешься родниковой,
С васильками сарафан…
Месяц выгнулся подковой-
Без любви, но страстью пьян.

Декабрь-2011


Рецензии