БеЗкрайняя даль...

Перед тем, как к звездам взлетать,
Нужно в бездну без дна нырнуть...
Перед тем, как ангелом стать
Нужно бесом побыть чуть-чуть...

Если хочешь собрать урожай,
Ты Земле должен жертву дать...
Перед тем, как сказать прощай,
Ты прощающим должен стать...

Коль успех тебе верный брат,
Неудача - твоя сестра,
Прежде будешь сто раз распят,
Коль желаешь сойти с Креста...

Чтобы друга найти в Пути,
От предателя дар прими...
Коли в дальнюю даль идти -
Горсть земли родной в Путь возьми...

Когда Смерть на порог придёт,
Посмотри в бескрайнюю даль -
Снова Жизнь за порогом ждёт,
Снова радостью станет печаль...

28.07.2013


Рецензии