Сочельник
На сочельник загадай желанье!
Кто же тебе, милая, пригож?
В зеркале узнаешь о свиданье.
За окном подруги и друзья
Распевают песни и частушки-
Юность бесшабашная твоя,
На воротах ленты, погремушки.
…Тихо звезды падают в ночи,
Хоровод друзей уже далеко…
В осиянном пламени свечи-
Господа всевидящее око.
Декабрь-2008
Свидетельство о публикации №113072807908