О себе

Я калина или рябина-
Не знаю точно,но что-то горькое.
Может быть роза или шиповник-
Думаю, что-то колкое.

Я лимон или плод барбариса-
Нечто такое же кислое.
В душе, конечно, актриса
Стремительная и быстрая.

Я,как соль или слезинки,
Как море,такое соленое!
И, конечно, очень скрытная,
Глубокая и отдаленная.

Я-сироп или в сотах мед
Очень густая и сладкая.
И могу быть простой и смешной,
Оставаясь твоей загадкою.


Рецензии