Купил платочек

Ты меняешься с годами
Ты меня - на том
прости

Умудренно-нежный
ВальдикЪ

ОнЪ - попросит :
   - Ты , ... прости

  оНЪ - влетал , то
злым - томился :
    -  Будет радость ? - или нет ?

 ... Ты - чрез
поручнь
    перегнулась

 - Вот - платочек ,
Мой - ответ !


Рецензии