Два кусочка души

Взгляни в глаза, что в них скажи?
Яркое лето или осенний дождь?
Синее небо, звезды - зрачки,
Когда тихонько за руку меня берешь.
Эти безмолвные игры с тобою,
Кто первый скажет, кто дольше промолчит,
И мы вдвоем, как в омут с головою,
А сердце ритм подхватывает и стучит.
Параллельные линии не пересекаются,
Мы с тобой нарушаем этот закон,
Это жизнь, а в ней все случается,
Слишком часто мы видели, может сон?
Притягиваются только противоположности,
Да, кто придумал весь этот бред?
Мы преодолели с тобой столько сложностей,
Но все же есть друг у друг - чем не ответ?
Разве нельзя быть как мы? Такими похожими,
Загляни в глаза, что ты видишь скажи?
Бесконечные, на бескрайнее небо схожие,
Два кусочка нашей с тобой души... 


Рецензии