Когда проснешься. Когда закончится этот сон
за окном
то ли внутри
все глупо
пусто как-то
может на миг
ты посмотришь
на меня,
все равно
ничего не увидишь
сквозь меня.
насквозь
пронзила твоя душа
мой застывший
мир
именно мой.
ты и есть,та первая
сигарета
тот первый наркотик
в легких
в сердце
только никогда не выброшу
на асфальт
я ведь
перестану спать
я уже перестал
много думал
устал
терять шанс
каждый день
закрываясь от солнца
прыгаю
в тень
лишь редко
обжигаясь
с радостью в плен
а дальше
в транс
и так
каждый раз
я устал думать
что это, может,вдруг
последний раз.
ты не поймешь
лишь перед тем
как уснешь
когда закончится этот сон
когда закончится этот сон.
Свидетельство о публикации №113072807821