Волки
Обжигают лапами снег.
Каруселью дороги, леса,
Неосознанным выдохом бег.
Мои волки в моей голове.
Я рассудок теряю от воя.
Телефон замерзает в руке
И по венам гудки отбоя.
Эти сутки застряли в горле,
Бесполезно меня спасать.
В моем сердце мелкие свёрла,
Мои волки рвут голоса.
июль 2013
Свидетельство о публикации №113072807782