Морская пехота
В памятьУказа Петра I от 27.11.1705.
"О создании первого в России "Полка
морских солдат".
"Там, где мы - там Победа!"
Морская пехота –
- «Моряк в седле»:
Не наездник, и не моряк –
- А так…
В «сжатой пружине» его работа,
Он с боку – припёку на корабле,
Зато - стремительно - дерзок –
- По - зверски -
- В Атаке!
27.11.2010.
Свидетельство о публикации №113072807776