Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Что если без тебя умру?
Как будеш милый без меня?
Без милых глаз- любовь моя.?
Без ласк моих ,и тёплых губ?
Без сладких слов и нежных рук?
Без стука сердца у плеча?
Без чувства трепета слегка?
Как можно всё это забыть?
Без чувства страсти,можно ль жить?
Лишь потому тебя прошу;
Не оставляй меня одну.!!!!
Легко ли можно жизнь прожить?
А можно просто -жизнь продлить,
Без слов моих ,без снов моих,
Без грёз моих ,без гроз моих,
Без слёз во сне и на яву ,
Без стона -я тебя люблю.
Аесли вдруг и впрямь умру?
И всё-же я тебя прошу -
Не оставляи меня одну.!!!
Но а сейчаси я скажу,
Как  не прожить, без неба птице
Сердцам -без ласки и любви.
Так не могу прожить без нашеи ,-
Взаимной страсти и любви.
И всё же вновь тебя прошу-
Не оставляй меня одну.!!!!!


Рецензии