Тесно
Их бы выпустить в этот мрак.
Если выдохнул- проходи.
Я согрею, но не знаю как.
Расстрелять бы этих синиц,
Коврик сшить из беличьих шкур.
Я бегу от неопознанных лиц,
Виртуальных ****ей и гламурных дур.
Моим кошкам бы воронья,
Чтоб по лапы стоять в крови.
Иногда я сама не своя.
Да и кошки давно не мои.
июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113072807768