Маргинальные всхлипывания...
Я вешу в ожидании чуда.
В голове пустота.От мечты только пар..
Безразличие..Худо ,так худо.
Я привык,что фонтан из говна..
Это мне...
Неуклюже уже обтираться..
Не поможет салфетка..
Когда весь в говне.
Всё равно не придут обниматься..
Разговор и шептание за ширмой слышны.
Словно в морге в расчёт,что я в коме.
И никто не промолвил-слова,что важны.
Будет жить.
И я заперся в собственном доме.
Свидетельство о публикации №113072807755