В надежде сладостных молений...

В надежде сладостных молений,
Приди,услышь ты мои пени!
Увидишь радугу небес,
Стоит спокойно тихий лес.
И сладострастную молитвой,
Прими,как путник перед битвой,
И тайной голову вскружи,
Меня молитвой освяти.
Как сладостно твоё явленье,
И мной забыто на мгновенье,
Все те печали,суета,
Приди,приди ко мне сюда!


Рецензии