Параллели несомкнутых глаз

Параллели несомкнутых глаз
Разбредаются в тенях чужих.
Разбивается прежний рассказ
Об оскал переглядов крутых.

И в неистовстве первых обид
Я расклею ресницами путь,
Чтобы сердцу открыться на вид
И душою безмолвно вдохнуть.

28 июля 2013 г.


Рецензии