Спасибо

Спасибо тебе за ночь под окном,
За мел на асфальте,
За кофе со льдом,
Спасибо за рыхлое к чаю печенье,
Спасибо за солнце,
Спасибо за тени,
За острое к завтраку,
За жирное к пиву,
Спасибо, что вместе мы были красивы,
Спасибо за звуки гитар без умолку,
За то, что когда-то писали про волка,
И вместе обиды, улыбки делили,
Спасибо за то, что меня не спросили,
Спасибо, что номер теперь не ответит,
Сожжёт кто-то письма и с адреса съедет,
Спасибо за наше встречанье рассветов.

Спасибо, что мне не узнать теперь, где ты.


Рецензии