Ты меня не буди на рассвете, под утро...

Ты меня не буди на рассвете, под утро,
Когда в роще поют соловьи,
Когда трели их, словно волшебное чудо,
Говорят всем о нашей любви.

Ты меня не буди, не буди на рассвете,
Дай поспать еще лишний часок,
Солнце выйдет, и рощу восходом осветит,
Соловьям, указав, на восток.

Только ты все равно на рассвете разбудишь,
Поцелуями жаркими уст,
Я пойму, что меня ты по-прежнему любишь,
С соловьиными трелями чувств...


Рецензии