Болтливая сорока
Всё трещала ты, Сорока!
Всё напрасно и без дела,
лучше б молча ты сидела..
Что Грачу наговорила?
Обещала полюбить
и в кино его сводить..
А сама потом в кусты,
Хороша же штучка ты.
На тебя крылом махнул
и к Кукушке упорхнул.
Ну,а Ворону опять
ты твердила разов пять..
Что красив он и хорош,
что такого не найдёшь.
Перья Ворон распушил,
на* Приоре* прикатил
Ждал тебя почти весь день.
Ты же,даже не взглянула.
И с Орлом в кафе рванула..
Ты два дня Сыча грузила,
что красив,такая сила,
прям видна издалека.
А потом, состроив глазки,
рассказала эти сказки,
упорхнула к Лебедям..
Пощипают тебе перья,
выйдешь птичка из доверия.
Помнишь,Голубь заходил.
Бросил бедную Голубку,
Притащил тебе и шубку,
и колготы, и пальто.
Ну,а ты всё ворковала,
за подарки целовала.
От него ты отказалась,
а теперь,ты с кем осталась?..
Точно,Аист заходил..
Он недолго погостил,
да,птенца то, он оставил.
Ну, а сам махнув хвостом,
пошептал тебе на ушко,
..что мила мол, ты, старушка..
Никто в гости не заходит.
Потому,что ,дорогая,
птицы время не теряя,
тоже где то гнёзда вьют,
и не все гуляют,пьют.
Свидетельство о публикации №113072807719