Примерно один миллион четыреста тысяч

как по-разному чувствуем часто
течение времени...
или грусть друг по другу.
и это нет силы терпеть.
но окажемся снова
в различных с тобой измерениях,
там секунда твоя 
мне -  как целая жизнь. или смерть?
и когда ты вернёшься,
и тело, и душу натешив, я
попрошу об одном:
не включай ночника в темноте.
не смотри мне в лицо -
чтоб не видеть глаза, постаревшие
на один милллион
и четыреста тысяч смертей.


Рецензии