В Туве
Самой природою свободны.
Свободы дикая краса,
И голубые небеса.
Вода хрустальным одеялом,
То цепи гор собой сковала,
И нежной синевой горят,
Её хрустальный весь наряд.
И небеса,и воздух чист,
Фонтан небес собой искрист,
Как вина в граненом бокале,
И цепи гор собой связали.
Своей природы обрученье,
Мы ищем с неким и сомненьем:
И поражают небеса...
Природа чиста,как слеза.
Свидетельство о публикации №113072807701