я хочу ощущать себя нужной и чуточку нежной
я хочу ощущать себя нужной и чуточку нежной.
что бы тот, кто однажды нарушит мой вечный покой,
не за что не давал мне так нужной, но ложной надежды.
не могу, что есть силы держать обленившийся груз,
каждый вечер себя упрекая за чью то бездушность.
я хочу в унисон, ощущать даже импульс и пульс,
и хочу, что б по телу бежала всегда дрожь-воздушность.
мне родное плечо бы под вечер и с мятой бы чай,
и валятся в помятой постели, стихи сочиняя.
что бы где то внутри у меня, без пароля, ключа
отворилась бы дверь, для кого то тепло излучая.
каждый день в этой жизни мне хочется удивляться.
а важнее еще,удивлением быть в чьих то глазах.
что б как только от переживания сжимала я пальцы,
ощущала кого-то, тот час забывая про страх.
прекратить бы все мерить под выдуманные идеалы.
прекратить открываться самой. без малейших просьб.
просто лечь и укутаться ночью в свое одеяло,
и ждать, когда в дверь постучится так нужный гость!
Свидетельство о публикации №113072807696
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 28.07.2013 20:12 Заявить о нарушении