Настоящий

Как там твой настоящий?
Это я - не будущий, не бывший.
Просто не работает ящик,
И я пишу фразы пышные.
Как там твой? Настоящий,
Не то, что я... из картона.
Надеюсь чай его слаще
И с ним, как за железобетонной.
Как там твой настоящий,
Искренний, любящий
Вечно. Цветы дарящий,
Прошлый и будущий.
Пей свой чай сладкий,
А я буду кофе без сахара.
Продолжай играть в прятки,
И забывай тех о ком плакала.


Рецензии